|
|
Registros recuperados : 301 | |
5. | | RESENDE, F. V. Características de crescimento e produção de cultivares de alho do grupo nobre em sistema orgânico de produção na região do cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 477, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 301 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
29/11/2018 |
Data da última atualização: |
24/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Desafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Hortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 16-17, maio/ago. 2018. |
ISSN: |
2359-3172 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O alho (Allium sativum L.) é uma espécie que teve sua origem em regiões de clima temperado da Ásia Central e é uma das plantas com relatos mais antigos de uso na alimentação humana, inicialmente mais por suas propriedades medicinais do que condimentares... |
Palavras-Chave: |
Alho-semente livre de virus. |
Thesagro: |
Allium Sativum; Comercialização; Importação; Política Agrícola; Transferência de Tecnologia; Variedade; Vernalização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187311/1/revista-hortalicas-ed25p1617.pdf
|
Marc: |
LEADER 00943nam a2200217 a 4500 001 2100347 005 2019-01-24 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2359-3172 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aDesafios da produção e inovações tecnológicas para cultura do alho no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aHortaliças em Revista, Ano 7, n. 25, p. 16-17, maio/ago. 2018.$c2018 520 $aO alho (Allium sativum L.) é uma espécie que teve sua origem em regiões de clima temperado da Ásia Central e é uma das plantas com relatos mais antigos de uso na alimentação humana, inicialmente mais por suas propriedades medicinais do que condimentares... 650 $aAllium Sativum 650 $aComercialização 650 $aImportação 650 $aPolítica Agrícola 650 $aTransferência de Tecnologia 650 $aVariedade 650 $aVernalização 653 $aAlho-semente livre de virus
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|